Bru Christian, Adrian Jean, Dumas Jean-Claude, Gast M.. 1989. Utilisation des ressources vivrières traditionnelles du Nord Yemen. Caractéristiques nutritionnelles des aliments de base. Machinisme Agricole Tropical Information (107) : 50-61.
Résumé : Résultats d'analyses chimiques portant sur les fibres alimentaires, la composition minérale et les principales vitamines B des produits alimentaires traditionnels issus des céréales et des légumineuses du Nord Yemen
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, ressource alimentaire, valeur nutritive, céréale, légume sec, technique analytique, farine de céréale, alimentation humaine, minéraux, vitamine, digestibilité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Yémen
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bru Christian
- Adrian Jean
- Dumas Jean-Claude
- Gast M.
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE400 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/441690/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]