Laurent L., Brabet Catherine, Dufour Dominique, Chuzel Gérard.
1994. Quality of sour cassava starch : development of a method to evaluate breadmaking capacity and a descriptive test of sensory evaluation.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Qualité de l'amidon aigre de manioc : développement d'une méthode d'évaluation de l'aptitude à la panification et d'unités descriptif sur l'évaluation sensorielle
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, panification, technique analytique, analyse organoleptique, méthode
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Laurent L.
- Brabet Catherine
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463849/)
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