Agritrop
Accueil

Exopolysaccharide production by lactic acid bacteria isolated from sour cassava fermentations

Figueroa C., Pourquié J.. 1994. Exopolysaccharide production by lactic acid bacteria isolated from sour cassava fermentations. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 122. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Production d'un exopolysaccharide par une bactérie lactique isolé au cours de la fermentation d'amidon aigre de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, polyholoside, bactérie lactique

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Polysaccharide extracellulaire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Figueroa C.
  • Pourquié J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463851/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]