Gomez Y., Brabet Catherine, Jaime A.L., Astudillo M., Chuzel Gérard.
1994. Study of natural fermentation of cassava starch in Colombia. II : isolation of amylolytic lactic acid bacteria (ALAB).
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Etude de la fermentation naturelle de l'amidon de manioc en Colombie. II : isolation de bactérie lactique amylolytique
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, bactérie lactique, identification, Lactobacillus, Lactococcus, hydrolyse enzymatique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Gomez Y.
- Brabet Catherine
- Jaime A.L.
- Astudillo M.
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463852/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]