Fernandez Alejandro, Rickard J., Dufour Dominique, Wheatley Chris.
1994. Appraisal of the influence of cultivar and processing in the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Evaluation de l'influence des variétés et du procédé sur les propriétés physicochimiques et fonctionnelles de l'amidon et de la farine de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, séchage, mouture, dimension, variété, qualité, propriété physicochimique, propriété technologique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Fernandez Alejandro
- Rickard J.
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Wheatley Chris
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463875/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]