Agritrop
Accueil

Appraisal of the influence of cultivar and processing in the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour

Fernandez Alejandro, Rickard J., Dufour Dominique, Wheatley Chris. 1994. Appraisal of the influence of cultivar and processing in the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 67. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Evaluation de l'influence des variétés et du procédé sur les propriétés physicochimiques et fonctionnelles de l'amidon et de la farine de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, séchage, mouture, dimension, variété, qualité, propriété physicochimique, propriété technologique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463875/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]