Brabet Catherine, Raimbault M., Figueroa C., Dufour Dominique, Chuzel Gérard.
1994. Study of natural fermentation of cassava starch in Colombia. III : establishment of an exopolysaccharide (EPS). Producing lactic acid bacteria strain bank.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Etude de la fermentation naturelle de l'amidon de manioc en Colombie. III : établissement d'un exopolysaccharide (EPS). Production de souches de bactérie lactique
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, panification, polyholoside, bactérie lactique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Polysaccharide extracellulaire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Brabet Catherine
- Raimbault M.
- Figueroa C.
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463878/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]