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El almidon agrio de yuca en Colombia. Estudio de las propiedades reologicas durante las etapas des proceso

Dufour Dominique. 1995. El almidon agrio de yuca en Colombia. Estudio de las propiedades reologicas durante las etapas des proceso. In : Agroindustria rural. Recursos técnicos y alimentacion. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-SAR, CRDI, IICA-PRODAR. San José : IICA, 165-181. (Serie Agroindustria Rural CIRAD/CIID/IICA, n. 1) ISBN 92-9039-274-5

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : L'amidon aigre de manioc en Colombie. Etude des propriétés rhéologiques durant les étapes de traitement

Mots-clés Agrovoc : manioc, traitement, propriété rhéologique, fermentation, technologie alimentaire

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464229/)

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