Dufour Dominique, Larsonneur S., Alarcón Freddy, Brabet Catherine, Chuzel Gérard.
1996. Improving the bread-making potential of cassava sour starch.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Amélioration du pouvoir de panification de l'amidon aigre de manioc
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, produit fermenté, panification, fermentation, séchage naturel, propriété physicochimique
Mots-clés complémentaires : Cinétique, Amidon aigre, Séchage solaire
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique, CIRAD-SAR-TEM (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Larsonneur S.
- Alarcón Freddy
- Brabet Catherine
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464548/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]