Mestres Christian, Rouau Xavier, Zakhia Nadine, Brabet Catherine.
1996. Physico-chemical characteristics of sour cassava starch.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Propriétés physicochimiques de l'amidon aigre de manioc
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, produit fermenté, propriété physicochimique, panification, pain, séchage, fermentation
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-CA-CEREALES (FRA)
- Rouau Xavier
- Zakhia Nadine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Brabet Catherine
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464550/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]