Dufour Dominique, Brabet Catherine.
1998. Les propriétés rhéologiques de l'amidon aigre de manioc en Colombie.
In : Les agro-industries rurales en Amérique latine. Boucher François (ed.), Muchnik José (ed.). CIRAD-TERA, IICA
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Version publiée
- Français
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Autre titre : Rheological properties of sour cassava starch in Colombia
Mots-clés Agrovoc : manioc, propriété rhéologique, aliment fermenté, technologie alimentaire, fermentation, amidon
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Brabet Catherine
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465475/)
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