Bertolini Andréa C., Lerner D.A., Mestres Christian. 2000. Fluorescence reveals the presence of chromophores in cassava starch. Luminescence, 15 : 122-123.
Autre titre : Mise en évidence par fluorescence de chromophores dans l'amidon de manioc
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, tapioca, fluorescence, spectrométrie, rayonnement ultraviolet, Viscosité, cuisson
Mots-clés complémentaires : Chromophore, Amidon de manioc
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bertolini Andréa C., CIRAD-CA-CALIM (FRA)
- Lerner D.A., ENSCM (FRA)
- Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
Autres liens de la publication
- Document en bibliothèque
- Localisation du document : CD_BR9509 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477340/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-14 ]