Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Graffin P., Colonna Paul. 1999. Baking expansion mechanism of sour cassava starch (Polvilho azedo). Montpellier : CIRAD-CA, 1 affiche
Autre titre : Mécanisme d'expansion à la cuisson de l'amidon aigre de manioc (Polvilho azedo)
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, tapioca, cuisson, aptitude boulangère
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bertolini Andréa C., CIRAD-CA-CALIM (FRA)
- Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
- Graffin P., ENSCM (FRA)
- Colonna Paul, INRA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477440/)
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