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Baking expansion mechanism of sour cassava starch (Polvilho azedo)

Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Graffin P., Colonna Paul. 1999. Baking expansion mechanism of sour cassava starch (Polvilho azedo). Montpellier : CIRAD-CA, 1 affiche

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Mécanisme d'expansion à la cuisson de l'amidon aigre de manioc (Polvilho azedo)

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, tapioca, cuisson, aptitude boulangère

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bertolini Andréa C., CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Graffin P., ENSCM (FRA)
  • Colonna Paul, INRA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/477440/)

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