Poligne Isabelle, Deumier François, Collignan Antoine.
2001. Agroalimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture).
In : Rapport annuel 2000 CIRAD Réunion. Trébel Michel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID479964.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : traitement, produit carné, viande porcine, salage, viande de volaille, poisson (aliment), coopération internationale
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Mots-clés complémentaires : Procédé de fabrication
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/479964/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]