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Behavior of starch suspensions from different cassava varieties subjected to thermal treatment and lactic fermentation

Pedroarias V., Kafka A., Rovedo C., De Fabrizio S.V., Suarez C., Chuzel Gérard. 1997. Behavior of starch suspensions from different cassava varieties subjected to thermal treatment and lactic fermentation. African Journal of Root and Tuber Crops, 2 (1-2), special issue, Résumé : 128-129. International Scientific Meeting of the Cassava Biotechnology Network. 3, Kampala, Ouganda, 26 Août 1996/31 Août 1996.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre français : Comportement de suspensions d'amidon de diverses variétés de manioc soumises à un traitement thermique et à une fermentation lactique

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, fermentation lactique, traitement thermique, variété, lait fermenté

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Pedroarias V.
  • Kafka A.
  • Rovedo C., UBA (ARG)
  • De Fabrizio S.V.
  • Suarez C., UBA (ARG)
  • Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_X621 CBN 12520 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/480057/)

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