Loiseau Gérard, Faye Bernard, Serikbaeva Asia, Montet Didier.
2002. Enzymes ability to serve as markers of pasteurized camel milk.
In : Mission d'appui à l'ONG KARKARA. Mise en place de laiterie d'Agadez-Niger. Faye Bernard. CIRAD-EMVT
Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, activité enzymatique, organisme indicateur, pasteurisation, enzyme, contrôle de qualité, température
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Faye Bernard, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
- Serikbaeva Asia
- Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/490072/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]