Agritrop
Accueil

Enzymes ability to serve as markers of pasteurized camel milk

Loiseau Gérard, Faye Bernard, Serikbaeva Asia, Montet Didier. 2002. Enzymes ability to serve as markers of pasteurized camel milk. In : Mission d'appui à l'ONG KARKARA. Mise en place de laiterie d'Agadez-Niger. Faye Bernard. CIRAD-EMVT. Montpellier : CIRAD-EMVT, 1 p.

Chapitre de rapport
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, activité enzymatique, organisme indicateur, pasteurisation, enzyme, contrôle de qualité, température

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Faye Bernard, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)
  • Serikbaeva Asia
  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/490072/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]