Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie.
2002. Procédé de déshydratation osmotique.
In : L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés. Le Meste Martine (ed.), Simatos Denise (ed.), Lorient Denis (ed.)
Mots-clés Agrovoc : séchage osmotique, produit alimentaire, Immersion, solution, concentration, contrôle de qualité, transfert de masse
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510041/)
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