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Procédé de déshydratation osmotique

Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2002. Procédé de déshydratation osmotique. In : L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés. Le Meste Martine (ed.), Simatos Denise (ed.), Lorient Denis (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 405-428. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0523-8

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage osmotique, produit alimentaire, Immersion, solution, concentration, contrôle de qualité, transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510041/)

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