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Optimisation et préparation du transfert d'une innovation fumoir à chaud innovant : amélioration du procédé de fabrication du porc boucané de la Réunion

Urvoy Gaël. 2002. Optimisation et préparation du transfert d'une innovation fumoir à chaud innovant : amélioration du procédé de fabrication du porc boucané de la Réunion. Compiègne : UTC, 75 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : fumage, matériel, séchage, viande porcine, viande fumée, viande séchée, viande salée, qualité, hydrocarbure aromatique, projet pilote, propriété physicochimique, modèle

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Urvoy Gaël, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510561/)

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