Metowanou Komlan. 2002. Contribution à l'étude et la modélisation des cinétiques de brunissement de l'igname lors du séchage. Rabat : IAV Hassan II, 65 p. Mémoire DEA : Filières des industries agricoles et alimentaires : Institut agronomique et vétérinaire Hassan II
Résumé : Ingéniueur de l'Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan Il de Rabat. universitaire Ce stage avait pour objectif, d'une part de finaliser et valider les matériels et méthodes déjà utilisés, et d'autre part de développer et valider de nouvelles approches de détermination de la cinétique de décoloration de la farine d'igname.
Mots-clés Agrovoc : igname, séchage, brunissement enzymatique, décoloration, modèle, farine, qualité
Mots-clés complémentaires : Cossette, Cinétique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Metowanou Komlan, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/513221/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]