Collignan Antoine, Poligne Isabelle, Deumier François.
2003. Agro-alimentaire. Transformation des produits carnés (viande, produits de la pêche et de l'aquaculture).
In : Rapport annuel 2002 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion
Mots-clés Agrovoc : traitement, produit carné, viande porcine, viande de volaille, poisson (aliment)
Mots-clés complémentaires : Procédé de fabrication
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Poligne Isabelle, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Deumier François
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/515842/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]