Montet Didier, Loiseau Gérard, Zakhia Nadine.
2004. Fermented vegetables.
In : Concise encyclopedia of bioresource technology. Pandey Ashok (ed.)
Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, légume, fermentation, bactérie lactique, technologie traditionnelle, concombre, chou pomme, fermentation lactique, valeur nutritive, teneur en vitamines
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Zakhia Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521264/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]