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Fermented vegetables

Montet Didier, Loiseau Gérard, Zakhia Nadine. 2004. Fermented vegetables. In : Concise encyclopedia of bioresource technology. Pandey Ashok (ed.). New York : Haworth Press, 211-223. ISBN 1-56022-980-2

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, légume, fermentation, bactérie lactique, technologie traditionnelle, concombre, chou pomme, fermentation lactique, valeur nutritive, teneur en vitamines

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Zakhia Nadine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/521264/)

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