Agritrop
Accueil

Evaluation of sorghum grain quality for traditional thick porridge in Africa

Fliedel Geneviève, Sambumuka C., Songre L., Matencio Françoise. 2002. Evaluation of sorghum grain quality for traditional thick porridge in Africa. In : Proceedings of the West African hybrid sorghum and pearl millet seed workshop, September 28 - October 2, 1998, Niamey, Niger. INTSORMIL. Washington : USAID, 213-225. Atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, Niamey, Niger, 28 Septembre 1998/2 Octobre 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, qualité technologique, grain, qualité, farine de céréale, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire,

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Sambumuka C.
  • Songre L.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529499/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-21 ]