Chabrol Didier, Danflous Jean-Paul.
2004. Valorization of specific products and consumer education.
In : Promoting agricultural competitiveness through local know-how : a Workshop on Geographic Indication of Middle Eastern and North African Agri-Food Products. Summary of the Workshop, June 7-10 2004, Montpellier, France. Gerz Astrid (ed.), Danflous Jean-Paul (ed.), Cerdan Claire (ed.), Devautour Hubert (ed.). World Bank, France-Ministère de l'agriculture de l'alimentation de la pêche et des affaires rurales
Mots-clés Agrovoc : préférence alimentaire, comportement du consommateur, éducation du consommateur, contrôle de qualité, association professionnelle, flaveur
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E80 - Économie familiale et artisanale
Auteurs et affiliations
- Chabrol Didier, CIRAD-SG (FRA)
- Danflous Jean-Paul, CIRAD-TERA-AFM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529777/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]