Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles.
2003. Salaison de la venaison par déshydratation-imprégnation par immersion.
In : Actes du Symposium Régional Interdisciplinaire sur les Ruminants, Elevage et Valorisation, Saint-Denis, La Réunion, 10-13 Juin 2003 = Proceedings of Regional and Interdisciplinary Symposium on Ruminants, Farming and Animal Products Promotion, Saint-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD
Mots-clés Agrovoc : viande salée, viande séchée, viande de gibier, séchage osmotique, Immersion, Cervidae, transfert de masse, teneur en eau, solution, chlorure de sodium, sirop de glucose
Mots-clés géographiques Agrovoc : océan Indien, La Réunion, Maurice, France
Mots-clés complémentaires : Déshydratation imprégnation par immersion, Cerf Rusa
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Santchurn S., University of Mauritius (MUS)
- Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
- Trystram Gilles, ENSIA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529858/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]