Mestres Christian, Pons Brigitte, Ribeyre Fabienne, Grabulos Joël, Matencio Françoise, Fallet Véronique, Faure P., Vidal Véronique. 2006. Compte rendu Action 4, Axe 3. Modélisation de la texture du riz cuit : plan d'aptation de la filière riz camarguaise, convention d'execution ONIC/CIRAD. Montpellier : CIRAD, 50 p.
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Version publiée
- Français
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Mots-clés Agrovoc : riz, aliment préparé, cuisson, texture, technique de prévision, modèle, variété, propriété physicochimique, propriété rhéologique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Pons Brigitte, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
- Grabulos Joël, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0002-1342-0341
- Matencio Françoise, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Fallet Véronique, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Faure P.
- Vidal Véronique
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/530943/)
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