Agritrop
Accueil

Extraction, concentration et séchage par atomisation de flavonoïdes de Carapa procera

Adjé Félix, Lozano Yves, Adima Augustin Amissa, Meudec Emmanuelle, Gaydou Emile, Agbo N'zi Georges. 2007. Extraction, concentration et séchage par atomisation de flavonoïdes de Carapa procera. In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007. Montpellier : Cirad, 1 p. Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 7 Novembre 2007/8 Novembre 2007.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_542448.pdf

Télécharger (99kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : extraction, microfiltration, propriété physicochimique, séchage, concentration, flavonoïde, composition chimique, anthocyane, polyphénol, Meliaceae, acide chlorogénique

Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie, Carapa procera

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Adjé Félix, CNRS (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Adima Augustin Amissa, INPHB (CIV)
  • Meudec Emmanuelle, INRA (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Agbo N'zi Georges, Université de Cocody (CIV)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542448/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-06-20 ]