Adjé Félix, Lozano Yves, Adima Augustin Amissa, Meudec Emmanuelle, Gaydou Emile, Agbo N'zi Georges.
2007. Extraction, concentration et séchage par atomisation de flavonoïdes de Carapa procera.
In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_542448.pdf Télécharger (99kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : extraction, microfiltration, propriété physicochimique, séchage, concentration, flavonoïde, composition chimique, anthocyane, polyphénol, Meliaceae, acide chlorogénique
Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie, Carapa procera
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Adjé Félix, CNRS (FRA)
- Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
- Adima Augustin Amissa, INPHB (CIV)
- Meudec Emmanuelle, INRA (FRA)
- Gaydou Emile, CNRS (FRA)
- Agbo N'zi Georges, Université de Cocody (CIV)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542448/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-06-20 ]