Agritrop
Home

Extraction, concentration et séchage par atomisation de flavonoïdes de Carapa procera

Adjé Félix, Lozano Yves, Adima Augustin Amissa, Meudec Emmanuelle, Gaydou Emile, Agbo N¿zi Georges. 2007. Extraction, concentration et séchage par atomisation de flavonoïdes de Carapa procera. In : Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 07-08 novembre, 2007. Montpellier : Cirad, 1 p. Forum Ingrédients, Santé, Beauté, Vannes, France, 7 November 2007/8 November 2007.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_542448.pdf

Télécharger (99kB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Extraction, Microfiltration, Propriété physicochimique, Séchage, Concentration, Flavonoïde, Composition chimique, Anthocyane, Polyphénol, Meliaceae, Acide chlorogénique

Mots-clés complémentaires : Atomisation en technologie, Carapa procera

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Adjé Félix, CNRS (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Adima Augustin Amissa, INPHB (CIV)
  • Meudec Emmanuelle, INRA (FRA)
  • Gaydou Emile, CNRS (FRA)
  • Agbo N¿zi Georges, Université d'Abidjan (CIV)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542448/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]