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Thermal degradation kinetics of nutrients in citrus juice

Dhuique-Mayer Claudie, Tbatou Manal, Dornier Manuel, Amiot Marie Josèphe. 2006. Thermal degradation kinetics of nutrients in citrus juice. In : 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes. Montpellier : Cirad, 1 p. World Congress of Food Science and Technology. 13, Nantes, France, 17 Septembre 2006/21 Septembre 2006.

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Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, orange douce, clémentine, mandarine, composition chimique, traitement thermique, dégradation, caroténoïde, acide ascorbique, valeur nutritive, vitamine

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
  • Tbatou Manal
  • Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542551/)

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