Dhuique-Mayer Claudie, Tbatou Manal, Dornier Manuel, Amiot Marie Josèphe.
2006. Thermal degradation kinetics of nutrients in citrus juice.
In : 13th World Congress of Food Science and Technology, 17-21 September 2006, Nantes
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, orange douce, clémentine, mandarine, composition chimique, traitement thermique, dégradation, caroténoïde, acide ascorbique, valeur nutritive, vitamine
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Tbatou Manal
- Dornier Manuel, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542551/)
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