Cros Emile. 2003. Rapport annuel d'activités du projet FIRC. Année 3 - 1/1/2002-31/12/2002 : recherche des facteurs responsables des teneurs élevées en acides gras libres (AGL) du cacao ivoirien. Montpellier : CIRAD-CP, 36 p.
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, teneur en lipides, acide gras libre, qualité, stockage en atmosphère contrôlée, dimension, analyse microbiologique, flore microbienne
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Cros Emile, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542878/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-27 ]