Agritrop
Accueil

Improving microbial safety of poultry products by combined steam and lactic acid decontamination treatments

Lecompte Jean-Yves, Collignan Antoine, Sarter Samira, Portaguen Stéphane, Kondjoyan Alain. 2008. Improving microbial safety of poultry products by combined steam and lactic acid decontamination treatments. In : ICEF 10 : Tenth International Congress on Engineering and Food, Viña del Mar, Chile, April 20 - 24, 2008. s.l. : s.n., 1 p. International Congress on Engineering and Food. 10, Viña del Mar, Chili, 20 Avril 2008/24 Avril 2008.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_546109.pdf

Télécharger (377kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : volaille, détoxification, produit carné, traitement thermique, acide lactique, biosécurité, flore microbienne

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lecompte Jean-Yves
  • Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG) ORCID: 0000-0001-5115-0824
  • Portaguen Stéphane, INRA (FRA)
  • Kondjoyan Alain, INRA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546109/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]