Lecompte Jean-Yves, Collignan Antoine, Sarter Samira, Portaguen Stéphane, Kondjoyan Alain.
2008. Improving microbial safety of poultry products by combined steam and lactic acid decontamination treatments.
In : ICEF 10 : Tenth International Congress on Engineering and Food, Viña del Mar, Chile, April 20 - 24, 2008
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_546109.pdf Télécharger (377kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : volaille, détoxification, produit carné, traitement thermique, acide lactique, biosécurité, flore microbienne
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Lecompte Jean-Yves
- Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG) ORCID: 0000-0001-5115-0824
- Portaguen Stéphane, INRA (FRA)
- Kondjoyan Alain, INRA (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546109/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-29 ]