Sarter Samira. 2011. Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p. Habilitation à diriger des recherches : Microbiologie alimentaire : Université de la Réunion
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_562422.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, microbiologie, contamination biologique, aquaculture, antibiotique, peau, volaille, pays en développement, hygiène des aliments, huile essentielle, extrait d'origine végétale, antimicrobien
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar, La Réunion, France
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
M12 - Production de l'aquaculture
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG) ORCID: 0000-0001-5115-0824
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562422/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-22 ]