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Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale

Sarter Samira. 2011. Innovations pour maîtriser les dangers microbiologiques dans la production et la transformation des aliments en région tropicale. Saint-Denis : Université de la Réunion, 133 p. Habilitation à diriger des recherches : Microbiologie alimentaire : Université de la Réunion

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Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, microbiologie, contamination biologique, aquaculture, antibiotique, peau, volaille, pays en développement, hygiène des aliments, huile essentielle, extrait d'origine végétale, antimicrobien

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar, La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
M12 - Production de l'aquaculture
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

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Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562422/)

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