Weil Mathieu.
2011. Application de l'HACCP comme outil de maîtrise des contaminants pour certaines filières de la côte Est de Madagascar : Thème 2 - Qualités et typicités des produits de l'Océan Indien.
In : Journées scientifiques QualiREG 2011, Saint Gilles les Hauts, La Réunion, 11-13 avril 2011. QUALIREG; CIRAD; INRA
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563849.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : HACCP, hygiène des aliments, produit alimentaire, clou de girofle, Syzygium aromaticum, poivre, Piper nigrum, polluant, technologie alimentaire, contamination biologique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments, Filière
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
000 - Autres thèmes
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563849/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]