Agritrop
Accueil

Application de l'HACCP comme outil de maîtrise des contaminants pour certaines filières de la côte Est de Madagascar : Thème 2 - Qualités et typicités des produits de l'Océan Indien

Weil Mathieu. 2011. Application de l'HACCP comme outil de maîtrise des contaminants pour certaines filières de la côte Est de Madagascar : Thème 2 - Qualités et typicités des produits de l'Océan Indien. In : Journées scientifiques QualiREG 2011, Saint Gilles les Hauts, La Réunion, 11-13 avril 2011. QUALIREG; CIRAD; INRA. s.l. : s.n., Diaporama, (14 vues) Journées scientifiques QualiREG 2011, Saint Gilles les Hauts, Réunion, 11 Avril 2011/13 Avril 2011.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_563849.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : HACCP, hygiène des aliments, produit alimentaire, clou de girofle, Syzygium aromaticum, poivre, Piper nigrum, polluant, technologie alimentaire, contamination biologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments, Filière

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
000 - Autres thèmes
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563849/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]