Joas Jacques. 2012. Qualité et conservation des fruits. La maturation. Fruitrop (Ed. Française) (198) : 29-34.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID564714.pdf Télécharger (835kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : fruits, mûrissage, aptitude à la conservation, maturité, physiologie végétale, qualité
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Joas Jacques, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564714/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]