Agritrop
Accueil

Sécurité alimentaire

Bricas Nicolas. 2012. Sécurité alimentaire. In : Dictionnaire des cultures alimentaires. Paris : PUF, 1226-1230. (Quadrige) ISBN 978-2-13-055875-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID566455.pdf

Télécharger (691kB)

Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, terminologie, politique alimentaire, disponibilité alimentaire, production alimentaire, autosuffisance, qualité, produit alimentaire, pauvreté, trouble social, crise économique, libéralisation des échanges

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E14 - Économie et politique du développement
E50 - Sociologie rurale

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566455/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]