Vitrolles Delphine, Quiumento Velloso Carolina, Cerdan Claire.
2012. Culture "vécue", culture revendiquée. La valorisation des pratiques culinaires coloniales d'origine italienne à Urussanga (Brésil).
In : Les établissements de restauration dans le monde
Version publiée
- Français
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Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, valeur culturelle, groupe d'intérêt, groupe éthnique, colonisation rurale, provenance, environnement socioculturel, tourisme, produit alimentaire, restaurant
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Italie
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
000 - Autres thèmes
E50 - Sociologie rurale
E73 - Économie de la consommation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Vitrolles Delphine, Université Lyon 2 (FRA)
- Quiumento Velloso Carolina, UFSC (BRA)
- Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567317/)
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