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Culture "vécue", culture revendiquée. La valorisation des pratiques culinaires coloniales d'origine italienne à Urussanga (Brésil)

Vitrolles Delphine, Quiumento Velloso Carolina, Cerdan Claire. 2012. Culture "vécue", culture revendiquée. La valorisation des pratiques culinaires coloniales d'origine italienne à Urussanga (Brésil). In : Les établissements de restauration dans le monde. Paris : L'Harmattan, 307-323. (Géographie et cultures) ISBN 978-2-336-00420-4

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Mots-clés Agrovoc : comportement alimentaire, valeur culturelle, groupe d'intérêt, groupe éthnique, colonisation rurale, provenance, environnement socioculturel, tourisme, produit alimentaire, restaurant

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Italie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
000 - Autres thèmes
E50 - Sociologie rurale
E73 - Économie de la consommation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Vitrolles Delphine, Université Lyon 2 (FRA)
  • Quiumento Velloso Carolina, UFSC (BRA)
  • Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567317/)

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