Zakhia-Rozis Nadine, Schorr-Galindo Sabine. 2013. Les mycotoxines : quelles réponses de la recherche à cette problématique [Editorial]. Cahiers Agricultures, 22 (3) : 149-150.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_569855.pdf Télécharger (84kB) | Prévisualisation |
Quartile : Q3, Sujet : AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY / Quartile : Q4, Sujet : AGRONOMY
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Géographie-Aménagement-Urbanisme-Architecture
Mots-clés Agrovoc : mycotoxine, produit alimentaire, contamination biologique, recherche, pratique culturale, technologie alimentaire
Mots-clés complémentaires : Filière
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E21 - Agro-industrie
F01 - Culture des plantes
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)
- Schorr-Galindo Sabine, UM2 (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569855/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-30 ]