Keller Nicolas, Ducamp Marie-Noelle, Robert Didier, Keller Valérie. 2013. Ethylene removal and fresh product storage: a challenge at the frontiers of chemistry. toward an approach by photocatalytic oxidation. Chemical Reviews, 113 (7) : 5029-5070.
![]() |
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_570218.pdf Télécharger (8MB) |
Quartile : Outlier, Sujet : CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY
Mots-clés Agrovoc : produit végétal, produit frais, fruits, légume, stockage, physiologie après récolte, éthylène, oxydation, photolyse
Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F60 - Physiologie et biochimie végétale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Keller Nicolas, Institut de chimie (FRA)
- Ducamp Marie-Noelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Robert Didier, Institut de chimie (FRA)
- Keller Valérie, Institut de chimie (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/570218/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-03-02 ]