Agritrop
Accueil

Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité

Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2013. Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité. Toulouse : INPT, 43 p. Habilitation à diriger des recherches : Institut national polytechnique de Toulouse

HDR
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_573185.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : fruits, Musa, banane, abricot, Prunus armeniaca, physiologie végétale, mûrissage, maturation, qualité, génie génétique, génie biochimique, biologie moléculaire, développement biologique, identification, gène

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F01 - Culture des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573185/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]