Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2013. Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité. Toulouse : INPT, 43 p. Habilitation à diriger des recherches : Institut national polytechnique de Toulouse
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_573185.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : fruits, Musa, banane, abricot, Prunus armeniaca, physiologie végétale, mûrissage, maturation, qualité, génie génétique, génie biochimique, biologie moléculaire, développement biologique, identification, gène
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F01 - Culture des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Mbéguié-A-Mbéguié Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (GLP) ORCID: 0000-0002-9256-3999
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573185/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]