Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2008. Improvement of the technology and development of the rules for national products from the camel milk according to FAO and FIL/IDF requirements. Veterinariâ (4) : 16-25.
Titre kazakh : En kazakh
Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, produit laitier, technologie alimentaire, composition chimique, chameau, dromadaire, Camelus bactrianus, Camelus dromedarius
Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
Autres liens de la publication
- Localisation du document : BA_BR4955 [(Bibliothèque de Baillarguet)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573895/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]