Agritrop
Accueil

Improvement of the technology and development of the rules for national products from the camel milk according to FAO and FIL/IDF requirements

Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2008. Improvement of the technology and development of the rules for national products from the camel milk according to FAO and FIL/IDF requirements. Veterinariâ (4) : 16-25.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Titre kazakh : En kazakh

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, produit laitier, technologie alimentaire, composition chimique, chameau, dromadaire, Camelus bactrianus, Camelus dromedarius

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
L01 - Élevage - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_BR4955 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573895/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]