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Lactic acid fermentation of vegetables and fruits

Montet Didier, Ray Ramesh C., Zakhia-Rozis Nadine. 2014. Lactic acid fermentation of vegetables and fruits. In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Boca Raton : CRC Press, 108-140. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4822-2308-8

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Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, produit à base de légume, produit à base de fruits, légume racine, légume, fruits, fermentation, fermentation lactique, technologie traditionnelle, bactérie lactique, produit séché, produit fermenté, qualité, microbiologie, culture starter

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
  • Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574222/)

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