Montet Didier, Ray Ramesh C., Zakhia-Rozis Nadine.
2014. Lactic acid fermentation of vegetables and fruits.
In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID574222.pdf Télécharger (442kB) |
Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, produit à base de légume, produit à base de fruits, légume racine, légume, fruits, fermentation, fermentation lactique, technologie traditionnelle, bactérie lactique, produit séché, produit fermenté, qualité, microbiologie, culture starter
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574222/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-30 ]