El Sheikha Aly, Montet Didier.
2014. African fermented foods: historical roots and real benefits.
In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, produit fermenté, boisson, produit à base de légume, produit céréalier, produit à base de fruits, produit laitier, produit carné, produit à base de poisson, légume racine, fermentation lactique, fermentation alcoolique, fermentation, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, qualité, histoire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574224/)
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