Arnaud Elodie, Santchurn Sunita Jeewantee, Collignan Antoine.
2015. Fermented poultry sausages.
In : Handbook of fermented meat and poultry. Toldrá Fidel (ed.)
Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, viande de poulet, composition globale, composition chimique, technologie alimentaire, séchage, fermentation, remplissage, saucisse
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Santchurn Sunita Jeewantee, University of Mauritius (MUS)
- Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580743/)
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