Agritrop
Accueil

Protein crops: Food and feed for the future [Editorial]

De Ron Antonio M., Sparvoli Francesca, Pueyo José J., Bazile Didier. 2017. Protein crops: Food and feed for the future [Editorial]. Frontiers in Plant Science, 8:105, 4 p.

Article de revue ; Autre type d'article ; Article de revue à facteur d'impact Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
Ron-Sparvoli-Pueyo-Bazile-2017_FPS_Editorial Protein Crops_fpls-08-00105.pdf

Télécharger (111kB) | Prévisualisation

Quartile : Q1, Sujet : PLANT SCIENCES

Note générale : Paru également dans : The challenge of protein crops as a sustainable source of food and feed for the future. De Ron Antonio M. (ed.), Sparvoli Francesca (ed.), Pueyo José J. (ed.), Bazile Didier (ed.). 2017. Lausanne : Frontiers Media, 325 p. (Frontiers research topics) ISBN 978-2-88945-162-3

Mots-clés Agrovoc : protéine végétale, plante de culture, plante céréalière, plante légumière, Chenopodium quinoa, aliment pour animaux, produit alimentaire, amélioration des plantes, développement durable, biodiversité, utilisation, valeur nutritive, environnement socioéconomique, impact sur l'environnement, changement technologique, innovation

Mots-clés libres : Cereals, Legumes, Plant proteins, Quinoa

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
F08 - Systèmes et modes de culture
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q54 - Composition des aliments pour animaux
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • De Ron Antonio M., CSIC (ESP)
  • Sparvoli Francesca, CNR (ITA)
  • Pueyo José J., CSIC (ESP)
  • Bazile Didier, CIRAD-DRS (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583471/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-30 ]