De Ron Antonio M., Sparvoli Francesca, Pueyo José J., Bazile Didier. 2017. Protein crops: Food and feed for the future [Editorial]. Frontiers in Plant Science, 8:105, 4 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . Ron-Sparvoli-Pueyo-Bazile-2017_FPS_Editorial Protein Crops_fpls-08-00105.pdf Télécharger (111kB) | Prévisualisation |
Quartile : Q1, Sujet : PLANT SCIENCES
Note générale : Paru également dans : The challenge of protein crops as a sustainable source of food and feed for the future. De Ron Antonio M. (ed.), Sparvoli Francesca (ed.), Pueyo José J. (ed.), Bazile Didier (ed.). 2017. Lausanne : Frontiers Media, 325 p. (Frontiers research topics) ISBN 978-2-88945-162-3
Mots-clés Agrovoc : protéine végétale, plante de culture, plante céréalière, plante légumière, Chenopodium quinoa, aliment pour animaux, produit alimentaire, amélioration des plantes, développement durable, biodiversité, utilisation, valeur nutritive, environnement socioéconomique, impact sur l'environnement, changement technologique, innovation
Mots-clés libres : Cereals, Legumes, Plant proteins, Quinoa
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
F08 - Systèmes et modes de culture
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Q54 - Composition des aliments pour animaux
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- De Ron Antonio M., CSIC (ESP)
- Sparvoli Francesca, CNR (ITA)
- Pueyo José J., CSIC (ESP)
- Bazile Didier, CIRAD-DRS (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583471/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-30 ]