Albert Sylvie, Bricas Nicolas, Conaré Damien, Fages Roxane, Fournier Stéphane, Misrahi Audrey, Moity Maizi Pascale. 2017. Actes de la journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2017. Montpellier : Montpellier SupAgro-CIRAD, 165 p. ISBN 978-2-900792-38-4 JIPAD 2017 Journée des Innovations pour une Alimentation Durable. 3, Montpellier, France, 30 Mars 2017/30 Mars 2017.
|
Version publiée
- Français
Sous licence CC0 1.0 Sans restriction de droits pour le monde entier. JIPAD2017.pdf Télécharger (7MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, agriculture durable
Mots-clés libres : Alimentation durable
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Editeurs scientifiques et affiliations
- Albert Sylvie
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Conaré Damien, UNESCO (FRA)
- Fages Roxane, Montpellier SupAgro (FRA)
- Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)
- Misrahi Audrey
- Moity Maizi Pascale, Montpellier SupAgro (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585762/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]