Durand Noel, Fontana Angélique.
2017. Harmful compounds in coffee.
In : Achieving sustainable cultivation of coffee: Breeding and quality traits. Lashermes Philippe (ed)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID588258.pdf Télécharger (4MB) | Demander une copie |
Mots-clés Agrovoc : fève de café, polluant, résidu de pesticide, ochratoxine, hydrocarbure aromatique polycyclique, acrylamide, qualité des aliments, composition chimique
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Durand Noel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Fontana Angélique, UM2 (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588258/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-08-15 ]