Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Texturation"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Intérêt de la mesure de la texture des fruits dans l'évaluation de leur qualité. Mouquet Claire. 1996. Fruits, 51 (5), numéro spécial Technologie et maîtrise de la qualité : 307-315. Réunion annuelle du CIRAD-FLHOR, Montpellier, France, Septembre 1995.
[img]
Prévisualisation

Retexturation des pulpes de fruits de la passion à l'aide d'alginate. Etudes de l'influence des paramètres de formulation sur les propriétés rhéologiques des gels. Mouquet Claire. 1995. Massy : ENSIAA, 242 p. Thèse de doctorat : Sciences Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1993. In : Food Ingredients Europe Conference. Maarssen : Expoconsult, 232-237. Food Ingredients Europe Conference, Duesseldorf, Allemagne, 25 Novembre 1992/27 Novembre 1992.

Retexturation de pulpes de fruits et légumes à l'aide d'alginate et méthodes d'évaluation des propriétés mécaniques des gels obtenus. Mouquet Claire. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 25 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences Alimentaires : Université de Paris VII

Texturization of sweetened mango pulp : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Dumas Jean-Claude, Guilbert Stéphane. 1992. Journal of Food Science, 57 (6) : 1395-1400.
[img]

Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology. Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.

Liste générée le Mon Jan 22 02:53:56 2024 CET.