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Résultats pour : "aliment transformé"

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Article de revue

Impact of cooking, drying and grinding operations on chemical content, functional and sensorial qualities of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Servent Adrien, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2023. Journal of Food Measurement and Characterization, 17 : 998-1008.
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Deep-fat frying process induces nutritional composition diversity of fried products assessed by SAIN/LIM scores. Bassama Joseph, Achir Nawel, Trystram Gilles, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2015. Journal of Food Engineering, 149 : 204-213.
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Thermal sensitivity of some plantain micronutrients during deep-fat frying. Avallone Sylvie, Rojas-Gonzalez Juan Alfredo, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2009. Journal of Food Science, 74 (5) : 339-347.
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Cinquième congrès international sur le génie et les aliments (ICEF 5), Cologne, du 28 mai au 1er juin 1989. Valente Marc. 1989. Fruits, 44 (9) : 497-500. Congrès International sur le Génie et les Aliments. 5, Cologne, Allemagne, 28 Mai 1989/1 Juin 1989.
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Métabolisme anaérobie, cryoconcentration et sorbets d'abricots. Valente Marc, Chambroy Y., Flanzy C., Breuils L., Souty Michel. 1988. Fruits, 43 (2) : 107-111.
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Etude sur l'utilisation de l'ananas en conserverie. Py Claude, Guyot Alain. 1970. Fruits, 25 (5) : 349-356.
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Ouvrage

Innovations et diffusion de produits alimentaires en Afrique : l'attiéké au Bénin. Sotomey Marcelle, Ategbo Eric-Alain, Mitchikpe Evariste C., Gutierrez Marie-Laure, Nago Mathurin Coffi. 2001. Montpellier : CIRAD, 97 p. (Série ALISA) ISBN 2-87614-447-6

Communication sans actes

Quelles options stratégiques pour les I.A.A. de la région P.A.C.A.? Rastoin Jean-Louis. 1995. In : Filières et marchés horto-fruticoles en régions tropicales et méditerranéennes. Recueil de communications. Rastoin J.L. Paris : CIRAD-FLHOR, 15 p. Assises régionales de l'agro-alimentaire, Moulin de Vernègues, France, 2 Juin 1994.

Les nouvelles technologies développées en Europe ont-elles une place dans l'industrie alimentaire des pays en développement ? Faure Jacques. 1992. In : Agricultural technologies for market-led development opportunities in the 1990 s = [Possibilités de développement des marchés offertes par les technologies agricoles dans les années 90]. Montpellier : CIRAD-IRAT, 1-20. Conference on Agricultural Technologies for Market-led Development Opportunities in the 1990s, Wye, Royaume-Uni, 13 Avril 1992/16 Avril 1992.

Mémoire

Les produits roulés dans l'alimentation à Ouagadougou. Chazal Audrey. 2003. Montpellier : UM2, 75 p. Mémoire DESS : Nutrititon et alimentation pour les pays en développement : Université Montpellier 2

Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Songre L.. 1997. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Influence des produits de la première transformation sur la qualité du tô de sorgho. Diarra S.B.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 21 p. Mémoire DESU : Université des sciences et techniques du Languedoc

Rapport de mission

Rapport de mission au Sénégal du 30 Novembre au 11 Décembre 1985. Fliedel Geneviève. 1986. Montpellier : Laboratoire de technologie des Céréales, 20 p.

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