Agritrop
Accueil

Résultats pour : "déchiquetage"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Impact of cooking, drying and grinding operations on chemical content, functional and sensorial qualities of Curcuma longa L. Yin Molika, Weil Mathieu, Avallone Sylvie, Maraval Isabelle, Forestier-Chiron Nelly, Servent Adrien, In Sokneang, Bohuon Philippe. 2023. Journal of Food Measurement and Characterization, 17 : 998-1008.
[img] [img]

Volatile yields and solid grindability after torrefaction of various biomass types. Commandre Jean-Michel, Leboeuf Alexandre. 2015. Environmental Progress and Sustainable Energy, 34 (4) : 1180-1186.
[img] [img]

Procédé d'extraction d'huile de palmier et huile ainsi extraite. Graille Jean, Noël Jean-Marc, Rouzière André, Pina Michel, Ecker Peter. 1998. Paris : INPI, 20 p. N° de dépôt : 9207992, N° de brevet : FR2750431 B1, N° de dépôt international : 70039, N° de brevet international : 010495
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Drupalm(R) : nouveau procédé pour les huileries de palme. 1. Description. Noël Jean-Marc, Ecker Peter, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. Plantations, Recherche, Développement, 4 (3) : 175-186.
[img]
Prévisualisation

Drupalm(R) : nouveau procédé pour les huileries de palme. 2. Résultats. Noël Jean-Marc, Ecker Peter, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. Plantations, Recherche, Développement, 4 (4) : 242-255.
[img]
Prévisualisation

Pour faire chanter la meule. Une étude de la production et de la commercialisation de rapadura dans la région de Montes Claros (Minas Gerais, Brésil). Nobre Monçao G., Dahlen U., Gadelha E., Sautier Denis. 1997. In : Petites entreprises et grands enjeux : le développement agroalimentaire local. Lopez E. (ed.), Muchnik José (ed.). Paris : L'Harmattan, 279-293. ISBN 2-7384-5169-1
[img]

Procédé DRUPALM(R) : du nouveau pour les huileries de palme. Noël Jean-Marc, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 4 (1) : 38-42.
[img]
Prévisualisation

Effet of milling on sorghum tô quality. Fliedel Geneviève, Yajid M.. 1993. In : 9th international Cereal and Bread Congress. ICC. Vienne : ICC, 1-19. International cereal and bread congress. 9, Paris, France, 1 Juin 1992/5 Juin 1992.

The bio-UCF (Bio-ultracarbofluid) : a liquid fuel-oil substitution in boiler and Diesel engine applications (JOUB - 0067). Gislais P., Antonini Gérard, Hallou M., Skarvelakis C., Mezerette Corinne, Vergnet Louis, Vaitilingom Gilles, Seys S.. 1993. In : Biomass contractors meeting. Montpellier : CIRAD-SAR, 10 p. Biomass Contractors Meeting, Athènes, Grèce, 1 Juin 1993/2 Juin 1993.

La texture des grains de maïs africains : détermination de la vitrocité et de la dureté, relation avec les propriétés physico-chimiques et avec l'obtention de produits de transformation. Louis Alexandre A.. 1991. Montpellier : CIRAD-IRAT, 79 p. Thèse de doctorat : Biologie et Technologie Végétales : Institut national polytechnique

Le cotonnier sans gossypol. Source d'huile et de protéines pour l'alimentation humaine. Bilan de cinq années de recherche. Bourely Jean, Hau Bernard. 1991. Coton et Fibres Tropicales. Série Documents, Etudes et Synthèses (12), 70 p.
[img]
Prévisualisation

Influence des produits de la première transformation sur la qualité du tô de sorgho. Diarra S.B.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 21 p. Mémoire DESU : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon May 6 02:05:01 2024 CEST.