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Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô

Songre L.. 1997. Mise au point d'une méthode d'évaluation de la consistance de l'ugali de sorgho; Comparaison avec la méthode du tô. Montpellier : CIRAD-CA, 51 p. Mémoire d'ingénieur : en Industries Agro-Alimentaires : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Disertation
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Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Aliment transformé, Technique analytique, Consistance, Extrusion, Amylose, Variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire

Classification Agris : Q01 - Food science and technology

Auteurs et affiliations

  • Songre L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/314050/)

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