Agritrop
Home

Procédé de déshydratation osmotique

Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie. 2002. Procédé de déshydratation osmotique. In : L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés. Le Meste Martine (ed.), Simatos Denise (ed.), Lorient Denis (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, pp. 405-428. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0523-8

Book chapter
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Séchage osmotique, Produit alimentaire, Immersion, Solution, Concentration, Contrôle de qualité, Transfert de masse

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510041/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]