Agritrop
Home

Application de l'HACCP comme outil de maîtrise des contaminants pour certaines filières de la côte Est de Madagascar : Thème 2 - Qualités et typicités des produits de l'Océan Indien

Weil Mathieu. 2011. Application de l'HACCP comme outil de maîtrise des contaminants pour certaines filières de la côte Est de Madagascar : Thème 2 - Qualités et typicités des produits de l'Océan Indien. In : Journées scientifiques QualiREG 2011, Saint Gilles les Hauts, La Réunion, 11-13 avril 2011. QUALIREG; CIRAD; INRA. s.l. : s.n., Diaporama, (14 vues) Journées scientifiques QualiREG 2011, Saint Gilles les Hauts, Réunion, 11 April 2011/13 April 2011.

Paper without proceedings
[img] Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_563849.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : HACCP, Hygiène des aliments, Produit alimentaire, Clou de girofle, Syzygium aromaticum, Poivre, Piper nigrum, Polluant, Technologie alimentaire, Contamination biologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments, Filière

Classification Agris : Q03 - Food contamination
000 - Other themes
U30 - Research methods

Auteurs et affiliations

  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563849/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-01-08 ]